Page 3 -
P. 3

Lbret 6                               Lbgostera O

Bajo la« órdenes del señor            Llega el segundo córner con-     sancio, logrando alguna buena
   4endo2a, se alinean los juga-        tra los visitantes que, aunque      jugada que Soler intercepta con
   lores como siguen.                   muy bien ejecutada no tiene con-     mucha lucidez.
                                       secuencias.
      LlagoshiPa: Clara; Dudí, Vi-                                              A los 27 minutos. Ribera que
   las, Vila; Fioadas, Pujol I; Lla-       Dos minutos antes de termi-      ha pasado a extremo izquierda
   ,'QStera, Navarro, Figucras,         nar el primer tiempo, Ferro se      esta segunda parte, se Interna
   'ujol lí y Martí.                   hace con el balón, consigue chu-     aosteando a cuantos encuentra
                                       tar a puerta pero sin puntería va    sobre su marcha y llega ante la
      Llofet: Soler; Orpí, Trull,      fuera.                               puerta desperdiciando toda su
   ;^arbonel!; Cardona, Nin; Arpf,                                          labor.
   Jlbera (Cu'oano), Pujol, Ferro y        y llega así, el final de esta
   Cubano (Ribera).                    primera parte en la que los loca-        Un minuto después, se eje-
                                       les, aprietan mucho sin suerte; y    cuta el tercer córner, lanzado
      Salen nuestros Juveniles al      los visitantes, nuevos valores       muy bien por Arpí, que aprove-
  :ampo, luciendo sobre su pecho       puestos por Clara en su conjunto     cha Ribera, marcando el cuarto
  os nuevos- escudos, obsequio         se defienden muy bien.               gol del enc.uentro. (4-0)
  leí eníusiaíita Sr. Pujol.
                                           A los 4 minutos de haber em-         A los 30 minutos, Ferro con
     Empicz.i el encuentro y a los     pezado esta segunda parte, se        el balón se adentra por la línea
  I minutos, se interna Ribera con     nota ya el poco fondo de los vi-     lateral izquierda, pasando bom-
  :;1 balón, hasta chutar a puerta     sitantes, pues los Uoretenses do-    beada sobre puerta y oportuno
  )locando iiuy bien Clara.            minan muy frcsquitoslasifuación      Pujol de cabeza eleva el quinto
                                       haciendo pasar momentos de           tanto en el marcador. (5-0)
     Dos minutos después. Ferro        gran peligro en el marco con-
  desperdiciíi una jugada, llevada     trario, los cuales soluciona la          y tres minutos antes de ter-
  por un ata':]ue a fondo de la de-    suerte a veces o bien las inter-     minar el encuentro, es Ribera
  lantera local.                       venciones de su guardameta.          quien sólito se interna y lanza
                                                                            desde la línea de frequit, un gran
     8 mlni'los, gran peligro ante         En una escapada los visitan-     tiro que bate al meta contrario,
  la portería contraria, pase de       tes, a los 7 minutos de juego,       logrando el último gol del en-
  Arpí a F>ujo!, este chuta fuerte y   logran chutar a puerta, lucién-      cuentro. (6-0)
  no tiene suerte, fuera.              dose Soler con una aparatosa
                                       parada.                                  Los juveniles nos deparan
     Tres minutos después, vuel-                                            una magnífica tarde de juego,
 ve con muchos bríos pasando               y lo más anhelado del en-        logrando batir al llagostera sin
 los defensas; chuta a puerta y        cuentro para nuestros juveniles,     fondo en la segunda parte.
 para bien el portero.                 se verifica a los 10 minutos, apo-
                                       derándose del esférico Ferro,            El conjunto que presentó el
     A los 12 minutos, se marca        este pasa a Ribera quien se lo      entrenador Clara en Lloret, se
 el primer córner del partido, es      devuelve, avanza y cede a Pujol     defendió muy bien, más no pudo
 contra los visitantes, se defien-    que bate al último defensa y lo-     resistir el empuje de una segun-
 den muy bien y no tiene conse-       gra marcar el primer tanto de la     da parte de los juveniles locales.
 cuencias.                             tarde. (1-0)
                                                                               Por los locales cabe destacar
     Cuatro minutos mas tarde,            Se crece ei equipo local, des-   el gran juego de Trull, la mag-
 peligro en la puerta del Llagos-     pués de tan magnífica jugada,        nífica actuación de Pujol, «Cu-
 tera, a tire de Ferro que rebota     así como se desfonda el contra-      bano», muy batallador en la se-
 en el marco, ocasionándose una       rio abatido y sin fondo. Medio       gunda parte de interior; Ribera
 falta luego, en la línea de frequit  minuto más tarde, es el mismo        y Ferro bien; «Nin» bien con la
 la cual ejecutada, pasa rozando      Pujol que consigue con un buen       cabeza; Soler se portó mucho
 el larguero de un cabezazo de        dirigido cabezazo, el segundo        mejor que en Santa Coloma y
 Pujol.                               gol para su equipo. (2-0)            los demás también jugaron
                                                                           lo suyo.
    A los 22 minutos, otro gran           A los 15 minutos de esta se-
diut de Pujol a puerta, que Cla-      gunda parte, en una suspensión           El árbrito Sr. Mendoza, no
ra Intercepta muy bien.               de juego, es aprovechada por         fué de los mejores, pero se de-
                                       Ferro que fusila la portería        fendió.
    4 miniitos después, Arpí a        contraria y logra la tercera dé-
pase de Pujol, acosado, lanza         cima de la tarde. (3-0)                                                    tX¡co>
un soberbio tiro, que pasa ro-
zando el marco visitante.                  Se defienden aún los visitan-          Bar 4:Garbí»

A los 27 minutos, barullo pe-     tes, con vivas muestras de can-        {El mejor Té continental)