Page 7 -
P. 7

juveniles Caldas2-Juveniles Lloret4

t íís puntos y dos décimas ganados en un difícil encuentro

Ha'ií i las 12,50 horas, no se       Un minuto más tarde, se eje-         A los 8 minutos de esta se-
 emplean d encuentro, con un          cuta el primer córner contra el     gunda parte, marcan los locales
 desniv'l enorme en el terreno de     Caldas, mas no tiene consecuen-     su primer gol, causantes de ello
 Juego y leño de charcos.             cias.                               dos fallos consecutivos de Car-
;> A I !í- órdenes del Sr. Sato-                                          boneltySoIer. (1-2)
•ffa, fo!! lan los Juveniles de la        A los 23 minutos, se ejecuta
 8iguicii¡ manera:                    un córner contra el Lloret, neu-        S e llega a los 15 minutos en
                                      tralizándolo muy bien Soler.        que el Sr. Satorra, hace ejecu-
     Lloi. t: Soler; Orpí, Trull,                                         tar un Penalty, después de anu-
 Carbón 11; Nin, Cardona; «Cu-           Dos minutos después, en ma-      lar muy limpiamente un tanto al
 bano» s.vrpí), Arpí (Ribera), Pu-    ravillosos pases, los visitantes    Lloret, Ribera con muy mala
 jol, Peno y Ribera («Cubano»).       logran llegar hasta el marco de-    suerte lo tira a las manos de
                                      fendido por Puigdeval y Ferro       Puigdeval.
    Calcas: Puigdeval; Abres,         a toda marcha, solo ante puerta
 GUilleyi , Llach; Clupés, Mir;       por tirar demasiado fuerte, lan-        Un cuarto de hora de com-
 Esgleias, Duch, Casáis, Dele-        za el balón a las nubes.            pleto dominio lloretense en el
mus y liumanjó.                                                           que el guardameta local, para
                                          Poco después se ejecuta el      mucho y bien.
    Al r rimcr minuto de juego,       segundo córner contra el Lloret
seintn la, la delantera visitante     sin consecuencias.                      A los 31 minutos, en punta
hasta ' cuadro defensivo local,                                           la delantera visitante, consigue
despeja flojo Guilleyn y Arpí se-         Aprietan los visitantes con     llegar sobre puerta, donde Pu-
gufo, it nza un tiro que pasa ro-     juego duro, llegando a los demi-    jol de un cabezazo a pase bom-
zandci <^\ larguero.                  nios de Puigdeval en varias oca-    beado de Arpí, consigue el tres
                                      siones sin lograr nada efectivo,    en su casillero. (1-3)
    El i loret domina durante al-     (por culpa del árbrito), hasta los
guno»'' inlñutos y a los nueve        31 minutos, en que Pujol a pase         Dos minutos antes de finali-
exácti'i icnte, se escapa Duch de     de Arpí, verifica una de sus pe-    zar el encuentro, de córner lo-
forme < ompromctedora hacia el        culiares carrerillas, pasando la    gran los locales, el segundo gol
marco Msitantc, ocasionando la        defensa, logrando así el primer     para su equipo. (2-3)
maravi losa intervención de So-       gol del encuentro. (0-1)
ler en I lagnífica parada.                                                    Y un minuto después, dos
                                          Termina con este resultado      córners contra el Caldas, en la
    A i( s 15 minutos, combinan       el primer tiempo, (haciendo ya,     que fructifica la segunda, la ca-
bien l'^); lloretcnses, Ribera pasa   unos 5 minutos que llueve).         beza de Ferro marcó el último
a Per» , éste a Pujol, el cual se                                         gol del partido. (2-4)
plante) 3olo delante puerta en un         Aguantando pequeños chu-
maguí!ICO dribleo; y cuando se        bascos, se empieza la segunda           Poco después termina el en-
veía v( nir lo inevitable, el defen-  parte y a los 4 minutos, es Fe-     cuentro con la derrota local.
sa por detrás, le pone el pie de-     rro quien perfora el marco ene-
lante, haciéndole tropezar; una       migo logrando el segundo gol            Nos cabe destacar la labor de
falta q le se castiga con penalty     para su equipo. (0-2)               estos jóvenes lloretenses, que a
y quefelSr. Satorra tan campan-                                           pesar de las múltiples dificulta-
te, ni se molesta en pitar.               Dos.minutos después, se eje-    des opuestas, supieron ganar.