JUVENILES CASSA 1 - JUVENILES LLORET 2

Al terminar la primera vuelta, siguen imbatidos y en cabeza de la
                 clasificación los Juveniles lloretenses

Al vencer con muchas dificultades en el terreno de Cassá

A las i r i 5 minutos, salen al        Un minuto después se ejecu-        el Cassá se efectúa, pero no tie-
campo en perfecta formación los        tan dos córners consecutivos en         ne consecuencias. (El juego es
Juveniles lloretenses, cinco mi-       el área del marco local, bien ti-       lento y pesado).
nutofi después sus contrincantes       rados por Arpí y Ribera que no
ios del Cassá, todos ellos en          fueron aprovechados.                        6 minutos mas tarde, aprietan
medio de grandes aplausos.                                                     un poco los visitantes, llegando
                                            A los 19 minutos de esta pri-      a tirar dos córners más conse-
     El arbitro Sr. Seros, forma       mera parte, logran los locales el       cutivos sin variar el marcador.
los equipos de la siguiente ma-        gol del empate, en una escapada
nera;                                  bien combinada que culmina con               Y así, al minuto 18, 23, 26 y
                                       tiro de Serra, imparable para el        27, otros tantos córners, muy
   Juveniles Lioret: Soler; Orpí,      guardameta azul. (1-1)                  bien tirados y sin ningún prove-
Trull, Carboncil; Cardona I,                                                   cho para los azules.
«Nin»; Arpí, Pujol, Ferro, Ribe-           Aprietan los locales entusias-
ra y Planas.                           mados por el empate y lanzan                 6 minutos antes de finalizar
                                       un córner contra el Lioret que          el encuentro, se lanza el décimo
    Juveniles Cassá: Orts; Ro-         no tuvo consecuencias al ser            córner contra el Cassá que en
cas, Rixach, Pascual; Borrell,         mal tirado.                             otras ocasiones muy bien pudie-
Mensió; Carbó, Cabarrocas,                                                     ran haber sido números positi-
Somolinos, Costas y Serra.                  Poco después es el Lioret el       vos en el marcador, por lo bien
                                       qne ejecuta otro córner contra          ejecutados que fueron la mayo-
    Verificado el sorteo de ritual     los locales, pero tampoco pue-          ría de ellos.
se empieza el partido. Son las         den aprovecharlo.
11 y media de la mañana.                                                            y con este buen resultado
                                            A los 30 minutos del partido       para el Lioret, debido a la suer-
    A un minuto y medio de ha-         y en combinación afortunada de          te o bien casualidad, termina el
berse iniciado el encuentro. Ri-       la delantera visitante, finaliza la     encuentro el cual se nos hizo
bera logra para el Lioret el pri-      jugada Ribera con fuerte .chut a        muy pesado, a causa del fuerte
mer gol, de un potente chut des-       puerta parando muy bien Orts.           sol que caía en el campo y a la
de Ici línea de fréquit. (0-1)                                                 poca costumbre de jugar por la
                                            Tres minutos antes de finali-      mañana.
    5 minutos mas.tarde, se eje-       zar el primer tiempo, se logra
cuta el primer córner, contra el       el segundo gol, que fué el de la             Sin distinciones dignas de
marco local, que tira Arpí sobre       victoria para los lloretenses; se       mención en el equipo del Lioret,
puerta y se desperdicia. Poco          escapó Arpf a un buen despeje           ya que en general todos estuvic-
después en una magnífica opor-         de Trull, chuta cruzado a puerta        i'on a la misma altura, regular
tunidad, Pujol lanza un gran ca-       interceptando Orts, se le escapa        por no decir mal.
nonizo que pasa rozando el             de las manos y Ferro oportuno,
larguero.                              cuela el balón en las mallas. (1 -2)         Por el equipo local, Orts y
                                                                               Pascual, bien en el marco defen-
    A los 11 minutos, en un ba-            Pocos minutos después se            sivo y Serra que marcó el gol.
rulk> sobre el marco local, Pujol      llega al descanso.
se apodera del balón logrando                                                       El arbitro Sr. Seros, se nos
tirar fuerte a puerta y parando             A los 9 minutos del segundo        presentó muy regular.
muy bien Orts.                         tiempo, el quinto córner contra
                                                                                                                     <Xico¡'

Sr. Director de tLioret Deport'ivo*  (2ú.tta.5 &l 'Pitectot                  ni el día ni la hora que podemos dis-
     ^^uy Sr. mió: Leo con interés y                                           poner, hasta momentos antes de rea-
                                       un elemento que desempeñaría a la       lizarlo, solo para el primer equipo y
agrudo una carta publicada en el se-   perfección este cometido; pero loque    Juveniles, porque nuestros Cadetes
manario que Vd. tan acertadamente      para Barcelona es una contrariedad,     e Infantiles, tienen que Morderse las
dirige; para la <Junta Directiva de    beneficia a los lloretenses, porque     Uñas y esperar.
Pops Club de Lioret de Man y me        reside en esa y tiene su domicicilio
permito contestaría como Presidente    y familia, a los cuales no debe ni           ¡Que felices son los elementos de
de) mismo.                             puede dejarlos.                         los Pops locales, que pueden dispo-