Merecida victoria del CdeF.LLORET

sobre lo U. D. CALDAS (6-1)

Maravillosa primera parte y meritoria labor del cuadro mágico lloretense

En el Campo Municipal de Deportes lloretense pedimos presenciar por fin         bio, Borren 11, Borrell 1, Illa y Rusca-
un encuentro en el que se ventilaban los dos puntos con nuestro primer           lleda.
once. Pero la suerte fué que: la delantera azul supo resolver el encuentro .
recién empezado y de esta forma ahorró sufrimientos e inseguridades a                Recién centrado el balón, a las 4
los hinchas locales, en regular número que presenciaban el encuentro.            en punto de tarde, Illa de espaldas a
                                                                                 la puerta cliuta y Xifre cede a comer
    Destaquemos sobre todo por parte de la U. D. Caldas, la corrección de        que lanzado por Babio termina -sin
todos sus componentes, que saber perder cuesta más que saber ganar.              consecuencias.

Magnífica primera parte lloretense con un efectivo trenzado de |uego             Al minuto, Borrell I centra adelan-
de medios e interiores que estos supieron repartir a la perfección al com-       tado, encontrándose frente al marco
pañero de juego me|or situado y asf vimos como en pocos pases tenían la          contrario illa y Ruscalleda solos,
brecha abierta para el mareaje. Verdadera solera del fútbol efectivo.            siendo este último el que tira y marca
                                                                                 el primer gol del encuentro. (1-0)
    Bajó en calidad el juego de la segunda mitad, comprensible teniendo
como tenían el partido completamente ganado con un claro 5 a O,teniendo              Un minuto después falla Xifre la
ocasión la defensa para lucirse.                                                 recogida del balón y Ruscalleda chu-
                                                                                 ta dando en las manos de Nogué, sin
    Xifre debajo ios palos, estuvo más de cara a la galería que efectivo y       que el Sr. Sotorra señale el corres-
asi vimos como en muchas ocasiones la excesiva espectacularidad, cos-            pondiente penalty y si hace ejecutar
taba buenos sustos a sus compañeros de equipo.                                   un fuera de juego totalmente inexis-
                                                                                 tente.
    Flojos los laterales y más seguro el central, pero casi nunca pudo, con
el escurridizo Borrell I.                                                            A los 5 minutos de esta movida
                                                                                 primera parte hay un barullo fenome-
    Los volantes, tras los fallos de los laterales tuvieron que replegarse       nal ante la portería visitante que ter-
excesivamente; cortando el juego estuvieron bien, pero incrustados en la         mina en comer y ejecutado por Ba-
defensa, sus pases a la delantera eran demasiado largos e imprecisos casi        bio no tiene consecuencias para el
siempre despejados por la defensa contraria. Dejaron una extensa zona            marcador. Pero un minuto después
en mitad del campo completamente a merced de Sagaró y Feliu y por                Illa se corre a la banda contraria con
donde les vino precisamente la abultada derrota.                                 el balón pegado a sus pies y centra a
                                                                                 Borrell I quien fusila irremisiblemen-
    Durante la primera mitad de juego, su delantera fué nula por completo,       te el segundo gol local. (2-0)
sin eficacia y sin compenetración alguna, pero en el segundo periodo se
destacó Pares, vastante suelto de Sagaró, y él es precisamente el que                A los 7 minutos, Borrell 1 cede a
consigue el gol del honor y a punto de marcar otro entre Rodríguez y Ra-
fart, destaquemos también al lesionado Amat, la movilidad de Aiudeil y la        Ruscalledd quien lanza un magnfflco
anulidad completa de Tetas.
                                                                                 disparo que da en el larguero lasti-
    Rafart estuvo sin casi trabajo en la primera parte, pero cuando lo tuvo      mosamente. Dos minutos después
a tiro duro de AludelI estuvo bien colocado para neutralizarlo. En la se-        Borrell 1 chula a puerta y el árbiio
gunda mitad la inseguridad en los blocajes restó eficacia a su buena colo-       corta por fuera de juego de Ruscalle-
cación de un principio. •                                                        da.

Por la defensa todos a un mismo nivel, quizás algo mejor Rodríguez,              11 minutos y Babio lanza un saque
pero todos con energía y efectividad. Comas se encontró con el ala más           de rincón que origina un barullo ante
floja del ataque contrario y ellos le facilitaron su cometido.                   la portería visitante, resolviéndolo fi-
                                                                                 nalmente Xilre.
    Muy bien los volantes, los veteranos del equipo supieron encauzar
el juego por los senderos de victoria, facilitada por la línea media                 A los 14 minutos prueba la suerte
contraria como ya dijimos anteriormente. Pellu, se quitó la espina del día       Sagaró de muy lejos ñiliendo el es-
de Amer y volvió a deleitarnos con su clásico juego sobrio pero terrible-        férico desviado y alto, paro dos mi-
mente efectivo. Sagaró más vivo y movedizo pero descuidó en algunas              nutos después el mismo jugador,
ocasiones a Pares.                                                               realiza una preciosa jugada que se
                                                                                 malogra por fuera de juego de Bo-
    De la delantera todos formidables, especialmente Borrell II y quizás el      rrell 1.
más flojo Bablo, Eficaz como siempre Borrell I. Sin lucimientos pero
siempre atento y relizador Illa y un Ruscalleda valiente y oportuno como             Nuevo córner que tira Búbio y
el que más.                                                                      también sin rematador, terminándose
                                                                                 con otro saque de rincón por parte de
    Pero el éxito del Lloret, hay que buscarlo en cl cuadro que forman Fe-       Ruscalleda y rematado por Sagaró,
liu, Sagaró, Borrell II e Illa, pilares del ataque que siempre encuentran a      parando fácilmente Xifre, a los 17 mi-
un Borrell I, a un Ruscalleda y a un Babio dispuestos al gol.                    nutos.

El juego reposado, de segruro pase de Feliu, encuentra a un movedizo            Y a los 20, Borrell I ejecuta bri-
y ardiente Borrell II; y Sagaró con su batallar continuo y su genio, se en-      Ilanli'sima jugada, pasándose el mis-
cuentra con un lila sereno, calculador, que sabe repartir el juego al estilo     mo el balón y desbordando por pier-
de un Panizo en sus mejores tiempos.                                             nas a FÉIÍU, cruza fuera del alcance
                                                                                 de Xifre que no puede hacer nada pa-
                                                        TAJAMA                   ra detener el tercer gol. (5-0)

Peijcula -del partido             guiente manera:                              A los 22 minutos, barullo fenome-
                                           U. D. CALDAS: Xifre; Nogijé. Fe-      nal anie el marco visitante y después
    Bajo las órdenes del colegiado                                               oe varios tiros y despejes, el balón