Page 6 -
P. 6

Empate del Amer frente al Lloret

(2-2)

Sagaró por los visitantes y Sotó por los locales fueron las figuras de la ¡ornada
Hasta los 30 minutos de la primera parte el Lloret jugaba con 2 goles de ventaja

Mucho podríamos escribir del ambiente y bien poco del luego, sobre el              ra parte, no llega el segundo gol visi-
partido entre lloretenses y amerenses.                                                tante. Babio corre la línea y desde el
                                                                                      rincón centra sobre puerta y en mag-
    Cuando entramos en el campo del Amer y vimos el estado del piso, ya                nílica media vuelta Borrell I larga un
nos temimos que serfa poco el rendimiento de nuestro equipo.                          chupinazo tortísimo que Sola a pesar
                                                                                      de la oportuna estirada no puede ha-
    Un campo de cortísimas dimensiones, lleno de piedras, y lo que es                 cer nada para evitarlo. ( 0 - 2 )
peor con una hierba vie)a que crece arrabasada, siendo completamente
inútil querer controlar el balón sobre ella, con un bote falso muy peligro-                A 29 minutos, buena combinación
so especialmente para las líneas traseras.                                            de toda la delantera azul. Continúa el
                                                                                      dominio lloretense, pero en una esca
    Se nos opuso un Amer cuajado de Jugadores forasteros y con poco                   pada aislada de iglesias y tras un fa
entusiasmo en s u s filas, daban la sensación de sentirse inferiores en jue-          lio de Matas, pasa a F. Molas quiei
go a sus oponentes, quizás debido a los últimos resultados escandalosos               tontamente y en un tiro flojo sin ma
cosechados por el C. de F. Lloret. De entre ellos debemos destacar la bri-            licia, marca el primer gol local sii
llante tarde de Sola en la puerta que les salvó de una derrota segura, tu-            que Raúl haga nada para evitarlo, l-
vo solamente en su actuación un fallo y fué precisamente el primer gol.
Tras él y ya en un plano inferior destaquemos a Pelllcer, E. Molas y a                     Tras este gol, los locales se crt
Iglesias y el bullidor juego de Nogueras siempre en la brecha.                        cen animados por el público y a lo
                                                                                      35 minutos, oportuno y decidido N<
    De los visitantes, excepto Sagaró, todos más o menos estuvieron por               güeras olMiene el gol del definiíiv
debajo de lo que nos tenían acostumbrados, debido, sin lugar a dudas, al              empate. ( 2 - 2 )
pésimo estado del terreno, ya que el entusiasmo puesto
en la lucha nos demuestra que solamente a ello se debe                                     La desorientación cunde en las i
el bajón. Y precisamente por esta causa, los más perju-                                las lloretenses; y un minuto despui
dicados fueron los jugadores virtuosos del cuadro y así                                Raúl ha de lanzarse a los pica de K'
vimos como los de peso, de batalla, tales como Sagaró,                                güeras saliendo el balón rechazado
Rodríguez, Comas y Ruscalleda, eran los mas destacados.                               perdiendo Güell una clara oporluí
                                                                                      dad. Pero un minuto más tarde, bai
    y Mata, durante el primer periodo que le tocó un te-                              lio ante la portería azulgrana que u
rreno falso, navegaba por completo y en cambio en el s e -                             mina en córner, lanzado por Rusc
gundo, ya con él piso mas propicio volvía por sus fueros, sin llegar no               lleda sin consecuencias. Y seguii
obstante a la altura de otras ocasiones.                                              mente falla iglesias solo ante Raúl

Pero Peliu fue de entre todos quizás el que más le perjudicó el andicap                El juego es alterno y así ven.
del terreno, jugador de pase corto, raso y medido a los Interiores, se en-            como en poco tiempo, tira lila a pn
contró siempre con el fallo consiguiente.                                             ta parando Sola y seguidamente c
                                                                                      ner lanzado por Güell que Nogue
    Borrell 1, n o encontró hoy el sitio por donde colarse por la estrechez           intenta rematar con las manos, s
del campo, lo que permitía a los defensores Amerenses una continua                    clonándolas el colegiado.
guardia hombre a hombre difícil de burlar en un campo que no posee las
dimensiones reglamentarias.                                                                A los 44 minuios, Babio pasa
                                                                                      go a illa que tira, rozando matei
    Pero hacia el final del partido cuando el Amer dominaba insistentemen-            mcnie la base del lateral derecho
te salimos todos ios lloretenses contentos con el empate.                             la pueriíi que defiende Sola. Segu
                                                                                      menie sale en falso Raúl y Rodrí',
                                                                            TAJAMA    salva un gol seguro debajo mi
                                                                                      del maderamen. Y con este susto
Película del partido                         Oüell tira a puerta parando Raúl.        mina la primera parle; y ya volvc
                                                Empiezan a dominar los forasteros     a tener otro al dar el balón sobi
     Bajo las órdenes del colegiado Sr.                                               larguero de Raúl, recién empezai
 Bassols, se alinearon los equipos de        y a los 11 minutos. Illa tira muy bien   segunda.
 la siguiente manera:                       a puerta y Sold en impecable plonge-
                                             on atrapa el esférico. Tira, a los 14        A los 5 minutos Borrell II p.
     C. de F. Lloret: Raúl; Comas, Ro-       minutos, Borrel 1 una falta cometidü     Ruscalleda que tira aito.
 dríguez, Mata; Fcliu, Sagaró; Babio,        a Babio, sobre su hermano, pero el
 Borrell II, Borrell I, Illa y Ruscalleda.   drbiiro la corta por fuera de juego del       Palliide RoUirítíuéi a los & iiiii
                                            extremo derecha azul.                     con centro de Nogueras a lgl>
     F. C. Amer: Sola; Garangou, Pe-                                                  que el arbitro corta por fuera di
 llicer, Pujol; Ferres, E. Molas; Oüell,         El dominio llorelense es intenso y   go de éste.
 Vilalla, Nogueras, F. Molas e Igle-         un fallo de Pelllcer, Dotrell I no sabe
 sias.                                       aprovechar la ocasión al encontrarse         A los 9 minutos E. Mola cas,
                                            solo ante el marco. Seguidamente su       de el centro del campo chuta a
     A las 4 en punto de la tarde empie-    hermano Borrell II,empalma un lirazo      ta alto. Y seguidamente tambi
za el encuentro y recién centrada la        i 1 ponente que Sola detiene con un       prueba Illa sin consecuencias.
 pelota, Ruscalleda bombea sobre la         estilo insuperable.
 puerta, sale en falso Sola y el balón                                                    Raúl cede a córner a los 11 :
tras botar, entra tontamente en el               A los 18 minutos rápida media        tos que lanza QUell, despéjanc
marco local. (O- 1 )                        vuelta de Borrell I, que va a las ma-     cabeza Sagaró, remata E. Mo
                                            nos de'Sola. Dos minutos después,         •nuevo córner que lanza mal Igi
    Medio minuto después se luce So-        Feliu ejecuta bien una falla, tirándese
la a buen tiro de Illa.                     en plancha Borrell II saliendo el balón       Borrell 11 tiene mala suerte
                                            ligeramente alio. Un minuto después       sámente en el minuto 13, al
    A los cinco minutos y en clarísi-       una aislada escapada local que termi-
mo fuera de juego, tira Iglesias y pa-      na en córner lanzada por Güell sin                                         (posa a la pág:
ra Raúl escapándosele el balón y ori-       consecuencias.
ginando una mélée en su puerta que
los locales no saben aprovechar.                Hasta el minuto 24 de esta prime-